珍珠湾ART

标题: 【三枪拍照惊奇】哥拍的不是龙凤花灯,是锅碗瓢盆(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 08:02
标题: 【三枪拍照惊奇】哥拍的不是龙凤花灯,是锅碗瓢盆(图)

---

作者: 三公子    时间: 2010-2-17 08:04
标题: 巨龙巨龙你多忍耐,千万不能打饱嗝 [:-K]

巨龙巨龙你多忍耐,千万不能打饱嗝

---

作者: veil    时间: 2010-2-17 09:05
标题: 有趣的锅碗瓢盆龙[:))]

有趣的锅碗瓢盆龙

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-2-17 09:06
标题: 创意构图,师傅厉害!那后面在修什么?想到了悉尼歌剧院。。。

创意构图,师傅厉害!那后面在修什么?想到了悉尼歌剧院。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-2-17 09:13
标题: 惊奇猫兄拍得的“锅碗瓢盆龙”,还是第一次见[:-Q][@};-][>:D<]

谢谢您分享

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 12:05
标题: 憋着,不打[:-K]

憋着,不打

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 12:06
标题: 这叫龙腾凤舞,来自四川自贡

这叫龙腾凤舞,来自四川自贡

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 12:06
标题: 这个是来自关爷家乡的好东西啊。后面是正在兴建的赌场。

这个是来自关爷家乡的好东西啊。后面是正在兴建的赌场。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 12:07
标题: 关二爷那里来的,呵呵[:)]

关二爷那里来的,呵呵

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-17 15:06
标题: 回复:【三枪拍照惊奇】哥拍的不是龙凤花灯,是锅碗瓢盆(图)

这瓢盆可厉害。还是人民瓷厂的?喜欢喜欢。好图。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-17 15:08
标题: 回复:这个是来自关爷家乡的好东西啊。后面是正在兴建的赌场。……都指望赌博发财啊!!

回复:这个是来自关爷家乡的好东西啊。后面是正在兴建的赌场。……都指望赌博发财啊!!

---

作者: 仅关    时间: 2010-2-17 16:27
标题: 啊,赌场,听说过!没想到意外亲眼得见!听说海南也要搞,肥水不流外人田嘛!

啊,赌场,听说过!没想到意外亲眼得见!听说海南也要搞,肥水不流外人田嘛!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-2-17 16:59
标题: 大猫兄啥时候来个专题报道!好像三面临海,大概不准本国人进去吧?

大猫兄啥时候来个专题报道!好像三面临海,大概不准本国人进去吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 17:22
标题: 本国人可进,每天的门票100新刀,或年票1000新刀。

关二爷免费,因为是外国人

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 17:23
标题: 好像主打目标是咱中国人。[:-K]

好像主打目标是咱中国人。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-17 17:24
标题: 组合老师的鼓励,就是俺发贴的动力。。[:P]

组合老师的鼓励,就是俺发贴的动力。。

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-17 19:32
标题: 无论是本国人,外国人在新年的日子里:大财、小财、意外财,财源滚滚[:-D][>:D<]

官运、财运、桃花运,运运亨通

作者: 清晴    时间: 2010-2-17 20:38
标题: 猫兄的好,这么多碗勺子组在一起不容易 [:-Q]

猫兄的好,这么多碗勺子组在一起不容易

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-2-18 01:22
标题: 锅碗瓢盆成龙凤 创意无限[:-Q]

锅碗瓢盆成龙凤 创意无限

作者: 大清太平    时间: 2010-2-18 06:35
标题: 回复:【三枪拍照惊奇】哥拍的不是龙凤花灯,是锅碗瓢盆(图)

介个好。有局部有整体

---

作者: 小小    时间: 2010-2-18 06:40
标题: 远看不知是啥,近看是锅碗瓢盆[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

远看不知是啥,近看是锅碗瓢盆

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3