珍珠湾ART

标题: The Way We Were 往日情怀 男声版 知道是谁唱的吗?(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 06:18
标题: The Way We Were 往日情怀 男声版 知道是谁唱的吗?(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" onloadx="javascript:if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" src="http://ylly.zhjnc.edu.cn/news/uploadfile/200510302129561.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

本贴由[太阳]最后编辑于:2007-1-23 0:9:50  

作者: lwk1    时间: 2007-1-23 06:40
标题: 如此深情的歌声=~=>BB的眼泪.

如此深情的歌声=~=>BB的眼泪.

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-1-23 07:22
标题: 我听不到 因为听不到哭 [:((]

我听不到 因为听不到哭

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 07:46
标题: 这...太严重了. 一会改个链接

这...太严重了. 一会改个链接

作者: 小小的太阳    时间: 2007-1-23 08:08
标题: 回复:The Way We Were 往日情怀 男声版 知道是谁唱的吗?(图)

我咋听着是你唱的啊

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 08:11
标题: 哈哈...修改了一下, 知道我是谁了?! [:))]

哈哈...修改了一下, 知道我是谁了?!

作者: best88    时间: 2007-1-23 09:53
标题: 真好听 ,,,但听不出是谁的声音呢,,谢谢太阳[>:D<]

真好听 ,,,但听不出是谁的声音呢,,谢谢太阳

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 10:08
标题: 免得BEST晚上贴歌累着...终于把男声版张菲给挖出来. 唱得真不错.

免得BEST晚上贴歌累着...终于把男声版张菲给挖出来. 唱得真不错.

作者: best88    时间: 2007-1-23 10:18
标题: 我看到歌的连接是zhangfei 还以为是张飞呢 [:P]

我看到歌的连接是zhangfei 还以为是张飞呢

作者: 大猫日记    时间: 2007-1-23 12:22
标题: 大阳的帖子都是精品,不顶不是人,百忙之中抽空一顶。。[:-Q]

大阳的帖子都是精品,不顶不是人,百忙之中抽空一顶。。

www.ddhw.org---

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 17:48
标题: 谢顶[:-D]

谢顶

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 17:50
标题: 哈哈...幽默[:))]

哈哈...幽默

作者: 蝴蝶    时间: 2007-1-23 18:15
标题: 喜欢的歌!! [@};-][@};-][@};-][>:D<]

喜欢的歌!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3