开开心心 发表于 2015-5-25 18:10:05

机舱外大雨,机舱什么情况下会变成桑拿房?

husonghu 发表于 2015-5-27 08:49:05

开开的问题还没人回答啊!
下面不是我的回答,是刚看到的一种说法。大家看看对吗?
------ 昨天,据在深圳宝安国际机场的网友爆料称:机舱外大雨,机舱内就变成桑拿房。这是因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身除湿机!

salmonfish 发表于 2015-5-27 12:50:45

不会是北京的雾霾吧?!{:4_202:}
这飞机应该还在地面上,高空应该不会出现这种现象。

开开心心 发表于 2015-5-27 23:54:33

husonghu 发表于 2015-5-27 00:49
开开的问题还没人回答啊!
下面不是我的回答,是刚看到的一种说法。大家看看对吗?
------ 昨天,据在深圳 ...

我沒坐过起飞前开启空调飞机

我家中开动空调,屋外任何情况屋内都不会成桑拿房{:4_231:}

husonghu 发表于 2015-5-28 13:49:52

"这是因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。" ----- 说这句话的人不懂空调机的工作原理. 现在空调用得很普遍了,但许多人对空调机的工作原理的理解是模糊不清的,基本上是错的.

salmonfish 发表于 2015-5-29 09:22:34

开开心心 发表于 2015-5-28 02:54
我沒坐过起飞前开启空调飞机

我家中开动空调,屋外任何情况屋内都不会成桑拿房

夏日,如果你已登机,飞机在taxi道上因气候延误而等待1小时或更多,那就得开启空调机了。有一年在上海浦东机场转机,俺就经历了这种煎熬。孩子哭,大人吵(在中国你知道人们是怎样“正常”说话的)真是难熬。{:4_202:}

开开心心 发表于 2015-5-29 22:19:57

salmonfish 发表于 2015-5-29 01:22
夏日,如果你已登机,飞机在taxi道上因气候延误而等待1小时或更多,那就得开启空调机了。有一年在上海浦 ...

哈,国人的素质,明白{:4_207:}

但飞机,空气从外不是直接入机舱。究竟是如何导至会出现桑拿房效果呢?
页: [1]
查看完整版本: 机舱外大雨,机舱什么情况下会变成桑拿房?